Вход на сайт
Что нужнее женщине:мозги или фигура?
23.11.10 12:11
Вчера говорила с шурином мужа.Живут в друголй стране,до этого жили в Беларуси,потом переезали на Украину,и затронули тему,совершенно случайно,почему вместо умтсвенного воспитания дочери он постоянно такскает ее по разным спортсекциям.ответ меня убил,женщина не должна быть умной,зато должна иметь суперфигуру.Можно бабе,по его выраждению,прожить и без серого вещества.я уже стала приводить обоснованные ответы,типа а уни,а работа,без образования никуда,а если дочка будет глупа на фиг кому она далась.Оговорюсь,жена у него с Во,но в последнее время ни во что ее не ставит,вот кулаком по столу и вся его правда,его слова:жена должна делать как муж сказал.В последнее время его жена во всем повинуеться ему.
и я задумалась,неужели в наше время встречаються такие .....,которым действительно пофигу есть у жены мозги или нет?
и я задумалась,неужели в наше время встречаються такие .....,которым действительно пофигу есть у жены мозги или нет?
NEW 23.11.10 12:24
в ответ katju 23.11.10 12:11
Ах...мозги...Дело наживное...по своей однокласснице сужу...В школе...ну дубинушка была редкостная...Физика и химия для нее были вообе непостижимими предметами.Сочинения еле на тройки там корябала...Но зато фигура
..После школы закончила она курсы машинописи и училище типа на бухгалтера(хотя какой бухгалтер за 2 года обучения в училище
)...Уехала к родственникам в Москву...и сейчас уже закончила 2 института,работает очень круто и живет так же...А пишет с такими ошибками мне или там у себя в комментариях к фоткам на одноклассниках
...Как говорится"Но зато с такой фигурой можно быть и полной дурой!"...это пример из жизни был...Мое мнение,лучше когда и ум и фигура органично сочетаются.И опять же все это от природы дается- способность к обучению и фигура тоже.Если человек ограничен и ничем не интересуюется...то пусть хоть усилия тогда
на улучшение фигуры направит,ибо быть тупым и расплывшимся от постоянного поедания чипсов на диване перед телеком-бррр..А так..хоть если мозгов нет,то хоть есть на что посмотреть...И опять...чтобы оценить есть ли у женщины мозги,мужчина сам должен быть с мозгами...а это ж тоже не всем дано..То есть-на каждый товар найдется свой купец...И на умных и на красивых.

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 23.11.10 12:42
Навеяно вашей темой. Про мозги, правда мужские:
Der erste Tiefschutz im Eishockey wurde 1874 getragen, der erste Helm erst 1974. Es dauerte 100 Jahre bis die Männer realisiert haben, dass das Hirn ebenfalls wichtig ist!

Der erste Tiefschutz im Eishockey wurde 1874 getragen, der erste Helm erst 1974. Es dauerte 100 Jahre bis die Männer realisiert haben, dass das Hirn ebenfalls wichtig ist!

NEW 23.11.10 12:56
Неа.. Весь прикол в том, что его жена тоже образованная, иначе бы он быстро понял, что значит жить с полной дурой.
Как говорил Райкин, дня два радовался бы тому, что она его слушает с открытым ртом, а на третий бы сказал "Закрой рот, дура, я всё сказал" (за точность цитаты не ручаюсь)
То, что жена ему подчиняется, ещё ничего не значит. Мудрая женщина сделает так, что он будет "требовать" именно того, что хочется ей, и даже не заметит того, что идея исходила от неё
.
Если бы он был образованным, то есть действительно умным, то он не боялся бы присутствия умной жены рядом.. А так, он сам чувствует, что не очень-то умом блещет, вот и боится казаться полным дурком на фоне более-менее умной женщины.
А уж если ещё и дети будут умнее, то вообще "позор".. а вдруг ещё "яйца начнут курицу учить", или в данном случае петуха.. неее.. нехай дочка дурой остаётся, чтобы не заметили, что он сам дурак.
В ответ на:
Весь прикол в том,что сам он образованный
Весь прикол в том,что сам он образованный
Неа.. Весь прикол в том, что его жена тоже образованная, иначе бы он быстро понял, что значит жить с полной дурой.
Как говорил Райкин, дня два радовался бы тому, что она его слушает с открытым ртом, а на третий бы сказал "Закрой рот, дура, я всё сказал" (за точность цитаты не ручаюсь)
То, что жена ему подчиняется, ещё ничего не значит. Мудрая женщина сделает так, что он будет "требовать" именно того, что хочется ей, и даже не заметит того, что идея исходила от неё

Если бы он был образованным, то есть действительно умным, то он не боялся бы присутствия умной жены рядом.. А так, он сам чувствует, что не очень-то умом блещет, вот и боится казаться полным дурком на фоне более-менее умной женщины.
А уж если ещё и дети будут умнее, то вообще "позор".. а вдруг ещё "яйца начнут курицу учить", или в данном случае петуха.. неее.. нехай дочка дурой остаётся, чтобы не заметили, что он сам дурак.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 23.11.10 13:10
Да есть такие мужики. ИМХО если с мозгами не алё, то фигура в жизни очень даже пригодится. По моему скромному жизненному опыту симпатичные девки без особого интеллектуального бэкграунда, но работящие и хорошие хозяйки пристраиваются замуж довольно быстро.
В ответ на:
неужели в наше время встречаються такие .....,которым действительно пофигу есть у жены мозги или нет?
неужели в наше время встречаються такие .....,которым действительно пофигу есть у жены мозги или нет?
Да есть такие мужики. ИМХО если с мозгами не алё, то фигура в жизни очень даже пригодится. По моему скромному жизненному опыту симпатичные девки без особого интеллектуального бэкграунда, но работящие и хорошие хозяйки пристраиваются замуж довольно быстро.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 23.11.10 13:11
насмешила! Кому нужны женские мозги? Главное в женщине попа и грудь... все остальное-ерунда! А когда еще про какую- то душу говорить начинают- то..вообще-сливай воду!
Мужчине глубоко плевать на женскую душу, ну а про мозги у женщины-я тут первый раз услышал, на ДиС
Зачем это все женщине?
Мужчина влюбляется в женщину в первые 7 секунд! Осматривает ее, попа, ноги- потом-грудь...
ВОт возьми женщину-мутанта по фамилии Семенович. Никто не знает- артистка она, певица ли, танцовщица, фигуристка, балерина.. никто точно не знает.. Однако ее гипертрофированные молочные железы известны половине мужчин в России!
А умные женщины.. кто? Я проводил опрос, просил назвать пять умных женщин прошлого века- или этого...
Кого только не собрали!
И Аллу Пугачеву, и Катю Лель, и Терешкову и пинцессу Диану.. дурдом, короче- нет умных женщин- есть красивые и не очень.. фигуристые и не очень...
Ну а там- естественный отбор.. Мужчина-самец смотрит вокруг: инстинкт у него срабатывает: ага, с этой мадамкой я хотел бы иметь секс-а потом и детей возможно.. У нее попа классная, возбуждает, вызывает желание, у нее-грудь приличная (ну никак не 1 размер...прыщики так называемые...) у нее ровные и полные ножки...
..а ты про какие- то мозги! Мужчина умный, зачем в доме два умных человека? Господь создал женщину из ребра, единственной кости в теле человека, в которой нет мозга...
И не надо... умная жена.. так смешно! Есть хитрые- им хитрость заменяет ум, есть начитанные.. но умных- пока не встречал...
В ответ на:
насмешила! Кому нужны женские мозги? Главное в женщине попа и грудь... все остальное-ерунда! А когда еще про какую- то душу говорить начинают- то..вообще-сливай воду!
Мужчине глубоко плевать на женскую душу, ну а про мозги у женщины-я тут первый раз услышал, на ДиС

Мужчина влюбляется в женщину в первые 7 секунд! Осматривает ее, попа, ноги- потом-грудь...
ВОт возьми женщину-мутанта по фамилии Семенович. Никто не знает- артистка она, певица ли, танцовщица, фигуристка, балерина.. никто точно не знает.. Однако ее гипертрофированные молочные железы известны половине мужчин в России!
А умные женщины.. кто? Я проводил опрос, просил назвать пять умных женщин прошлого века- или этого...
Кого только не собрали!
И Аллу Пугачеву, и Катю Лель, и Терешкову и пинцессу Диану.. дурдом, короче- нет умных женщин- есть красивые и не очень.. фигуристые и не очень...
Ну а там- естественный отбор.. Мужчина-самец смотрит вокруг: инстинкт у него срабатывает: ага, с этой мадамкой я хотел бы иметь секс-а потом и детей возможно.. У нее попа классная, возбуждает, вызывает желание, у нее-грудь приличная (ну никак не 1 размер...прыщики так называемые...) у нее ровные и полные ножки...
..а ты про какие- то мозги! Мужчина умный, зачем в доме два умных человека? Господь создал женщину из ребра, единственной кости в теле человека, в которой нет мозга...
И не надо... умная жена.. так смешно! Есть хитрые- им хитрость заменяет ум, есть начитанные.. но умных- пока не встречал...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 23.11.10 13:15
в ответ katju 23.11.10 13:01
высшее образование- не признак ума, особенно у людией из бывшего союза.,... его там получали, все равно какое, лишь бы высшее, а вот то, что мать своею дочь не учит, а перед мужзем присмыкается говорит как раз оботсутсвии мозгов, она не видит последствий, или мужик важнее ребенка.... короче, герой знает, что дура- это хорошо, ей идти некуда, будет молчать и слушаться
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 23.11.10 13:17
в ответ katju 23.11.10 13:13
кто- то должен и работать! Такой ужас, как ты описала- в Германии полно таких- и все в деле! В Германии спрос огромный на женщин!
Нигде в мире нет такого! Дифцит, так сказать! Тут женщины-не имели бы никакого шанса в России выйти замуж- их будто у пункта приема посуды всех собрали с утра... Ходят- как солдаты, маршируют! курят.. пережареные, как куры гриль...

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 23.11.10 13:39
Я начинаю обычно с ног, потом попа, потом грудь, потом лицо, снизу вверх.
в ответ Тормоз 23.11.10 13:11
В ответ на:
Осматривает ее, попа, ноги- потом-грудь...
Осматривает ее, попа, ноги- потом-грудь...
Я начинаю обычно с ног, потом попа, потом грудь, потом лицо, снизу вверх.
NEW 23.11.10 13:42
И до кокого возраста женщина будет иметь суперфигуру?
И интересно что потом ....ни мозгов ни фигуры?
Куда ей такой убогой деваццо.
Блин всегда раздражали такие дебилы, так не ходи, так не одевайся, так не красься.
Не знаю, не ужели таким женщинам интересно вот так жить?
В ответ на:
ответ меня убил,женщина не должна быть умной,зато должна иметь суперфигуру
ответ меня убил,женщина не должна быть умной,зато должна иметь суперфигуру
И до кокого возраста женщина будет иметь суперфигуру?

И интересно что потом ....ни мозгов ни фигуры?

Блин всегда раздражали такие дебилы, так не ходи, так не одевайся, так не красься.
Не знаю, не ужели таким женщинам интересно вот так жить?
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!